コメント

はじめてのママリ🔰
うちも昔やりました!
窯がだめになるとか言いますよね。窯にご飯が残っているときは、平たくして窯全体にご飯がある状態にしときます。でも、窯が冷めたら普通に炊飯できました!
はじめてのママリ🔰
うちも昔やりました!
窯がだめになるとか言いますよね。窯にご飯が残っているときは、平たくして窯全体にご飯がある状態にしときます。でも、窯が冷めたら普通に炊飯できました!
「片付け」に関する質問
小学1年生の娘が言われないと出来ない。 すぐ忘れて結局やらないが多すぎてイライラしてしまいます。 例えば、食べたゴミは捨てるだとか遊び終わったゲームを片付けるだとか夜寝る前に歯磨きなど… 学校の準備も言わない…
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
聞いてください🥲 子供と100均に行ったらレジ並ぶところで嘔吐してしまいました。 すぐ近くに店員さんがいて気づいてくれて、ちょっとお待ちくださいねと言われました。 袋とティッシュを持っていたので、一枚袋を子供に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
窯もすごく熱くなっており、蓋?の部分が少し機械臭いような気がして😭
空焚きの状態?だと窯がダメになるんですか?