コメント

ママイ
台風の日とかって来やすいっていうから来るといいですね!🌬

♥️天使♥️
わたしは、よく満月🌕の日は陣痛がきやすいと聞いたことあります‼️
-
はこ
満月、新月、大潮の日に期待したけどダメでした😭
- 9月24日

もっ
明後日予定日ですが、
前駆が一瞬で終わりました😥😥
わかります😭ある意味ソワソワ期ですよね😣😣😣
-
はこ
前駆が来るとキター!ってなるからその後のガッカリ感が半端ないです😑笑
前駆は頻繁にあるのでずっとソワソワしてます😭- 9月24日

はじめてのママリ🔰
2人目以降だと上の子のことも気にしなきゃいけないから、どんな風に始まるのか不安ですよね💦私は上の子の相手してたら、陣痛の痛みや間隔に敏感になれないような気がしています、心配😅
なるべくわかりやすく、サクッと出てきてもらいたい!笑
次の満月は10/2くらいだった気がするので、それまでには生まれてそうですよね🌕🤔
-
はこ
そうなんです😭
昼間は保育園なのでまだいいんですけど、2人きりの時や送迎中に来たらって思うとキリがなくて😅
前駆陣痛が多いのもあるんですけど、痛みがあってもそこまで気にしなくなってしまってます😅
ほんとに!わかりやすくサクッと希望です!
できたら今月中希望なので、予定日過ぎたら誘発するかもです😭
1人目微弱陣痛で促進剤使ったので今回は自然にいきたいんですが😖- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目が微弱陣痛スタートで30時間以上かかったので促進剤使ってもらいました💦病院からは「微弱でも経産婦ならすぐ生まれちゃう可能性もあるから、とにかく15分間隔になったら連絡ください」と言われましたが、前回も微弱で受診して「一旦帰ってもいいですよ」と言われたし、また長時間病院で苦しむのも嫌だし、それなら上の子となるべく一緒にいたいな〜と思ってしまって、実際どのタイミングで病院へ連絡するのか…悩むところです😂💦
前駆陣痛も多いとこれくらいの痛みならって耐えられそうな気がしてきちゃいますよね、きっと!わかりやすく破水だ🌊みたいに始まってくれればと思ってしまいます🙏笑
あと1週間で自然に来てくれるといいですね!頑張ってください💪- 9月24日
はこ
ちょっと期待したいと思います!!