※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日にタイミング取れず、体調も悪い。生理予定日は10月3日。可能性は低いかも。

2人目妊活中です!
排卵日が18日予定で16.17日しかタイミング取れませんでした、、
その後は体調悪いからと断り続けられました😫
今月はもう可能性低いですよね💦
おりもの増えてきたけどこれは生理前だからなのか、、生理予定日は10月3日です🙁

コメント

2回も取れれば十分かと😊
タイミングも良さそうだし!
私は毎回1回なので🤣
それでも1人目授かれたので
大丈夫ですよ👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙂
    排卵検査薬とか使ってなくアプリでの排卵日をあてにしてるので確実かはわかりませんが、、😂
    一人目をすぐ授かっただけに今回は不安で😓

• 9月24日
おこめひろば

排卵前にタイミングとれてるので全然🆗だと思います💡

私は1人目(5,6日前仲良し)2人目(3日前仲良し)でも妊娠しました。その月1度しかしてません。
多嚢胞なので不妊症です。
こればかりは何でその時に出来て排卵日ドンピシャ狙っても出来ない時もあるし不思議ですよね。💦
卵子の状態と精子の状態がちょうど合う時なのかなー。

連続してやると精子も薄くなっちゃうっていうし2日に一回狙う感じでいいんじゃないでしょうか
うちは排卵日だからヤルってなると萎えちゃってダメだったので💦(>_<)それとなく誘ってましたww

トモヨ

2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★
排卵日2日前の行為で授かったみたいです(^O^)

排卵日2日前もタイミング取れてますし、排卵日がズレてなければ可能性あると思いますょ🤔🤔