産婦人科・小児科 生理前に不正出血をしてから生理が来ません。生理が遅れて2日目で妊娠検… 生理前に不正出血をしてから 生理が来ません。 生理が遅れて2日目で妊娠検査薬をしましたが反応なく今は遅れて4日です。 産後決まった時期に生理が来ていたので不安なの教えてください 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした!2ヶ月遅れて生理来ました。゚(゚´Д`゚)゚。 今月もまた不正出血したので金曜日に病院へ行く予定です。゚(゚´Д`゚)゚。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり産後だとホルモンバランスで遅れたりするんですかね、 9月24日 はじめてのママリ🔰 私は産後じゃなかったし、独身の時から不正出血が多かったのですが、2ヶ月続いたので心配で。゚(゚´Д`゚)゚。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり産後だとホルモンバランスで遅れたりするんですかね、
はじめてのママリ🔰
私は産後じゃなかったし、独身の時から不正出血が多かったのですが、2ヶ月続いたので心配で。゚(゚´Д`゚)゚。