※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノコノコリ
家事・料理

2歳〜3歳くらいの子供に人気のメニューが知りたいです(^^)お子様の好物…

2歳〜3歳くらいの子供に人気のメニューが知りたいです(^^)
お子様の好物があれば教えてください。
毎日の食事の参考にさせていただきたいです!!

コメント

3人娘の母

かぼちゃのコロッケ
餃子
切り昆布とさつま揚げ炒め
エリンギのベーコン炒め
納豆と野沢菜のみじん切り混ぜ
ポトフ
みそキューリ

ウチはこんなのを好んで食べます(●︎'ω'●︎)b

私も子供の好きなメニュー気になりますヾ(o´∀︎`o)ノ

ちこりーた

うちの子は肉じゃがとか煮物系が好きみたいです!
おばあちゃん子だった私は煮物を甘めに作るのでそれでもくもく食べてくれるのかもしれませんが(^○^)

ぷぎ

ささみまたは魚肉ソーセージのケチャップまたはオーロラソース炒め、カボチャサラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ、ちくわきゅうり、細切りピーマンとちりめん(しらす)の炒め物、ひじき煮、切り干し大根煮、カレー、焼き魚です。
定番ばかりですみません。

まほ*みずほママ

2才3ヶ月の女の子です🌼

ポテト
唐揚げ
麺類
チーズ
カニカマ
です!!!

まほ*みずほママ

あ、あと焼鮭です!

ノコノコリ

ポトフ以外まだ未体験です!!
さっそくうちでもあげてみます(^^)たくさん教えていただいてありがとうございます。カボチャコロッケ絶対好きです、うちの子も

ノコノコリ

煮物系ですか。うちは卵焼きとかもあまり甘くしないからかあんまり食べてくれず…。次は甘めに作ってみます!もくもく食べる好物になるといいな♡
もくもくって可愛いですね(^^)ありがとうございます!!

ノコノコリ

魚肉ソーセージいいですね。冷蔵庫に入ってるのでさっそく明日の朝にでも試してみます。
私にとっては全然定番じゃないメニューなので教えていただけてありがたいです!
真似して与えてみます(^ν^)
ありがとうございます!

ノコノコリ

ポテト家で揚げたら喜びそうですね(^^)カニカマはあげた事ないです!あげてみます。
うちの子も唐揚げとか鶏肉料理とお魚好きですー。やわらかくて食べやすいんですかね〜。
毎日メニュー考えるの大変だったので、助かりました。
ありがとうございます!