お金・保険 ひとり親家庭臨時給付金の追加給付について。申請した方いますか?お給料… ひとり親家庭臨時給付金の追加給付について。 申請した方いますか? お給料何万減ったら申請して通りますかね…?🥺 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 親 家庭 申請 給付金 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ましゅまろ. 市役所の方に聞いたら、ほんの少しでも大丈夫みたいですよ🙂!来年の2月まで有効でコロナが流行った時期の1ヶ月分の明細や帳簿があればいいみたいです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます。 ちなみに何万減りましたか?😥 9月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます。
ちなみに何万減りましたか?😥