お仕事 シングルの方、どんなお仕事してますか?旦那と離婚しても生活できるよう… シングルの方、どんなお仕事してますか? 旦那と離婚しても生活できるように、いまから転職やら資格やら備えたいと思っています。 定年まで困らずできる仕事って何がオススメですか? ちなみに今は育休中ですが、ネイリストしてます。 ネイリストで、ずっと働くのは無理だなと思っています。←ネイリストを馬鹿にしているわけではありません。気分を害した方がいたらすみません。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 育休 生活 資格 離婚 転職 🔰🔰🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 独学で取れるものだと医療事務とかですかね??💦 でもなくても働けるし、、長い目で見たらハードルは上がるけど宅建とかどうですか?? ネイリストも自宅サロンとかにすれば働きやすいかな?って思います!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント