ママリ
生理予定日から1週間後くらいに再検査するのがよさそうですね😊❤︎❤︎
y'h mom ♡
きっと妊娠していると思います🙄
私は生理予定日から5日後に検査したらくっきり線が出ました🙌🏽
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレたんだと思いますよ😊
くまのぷー
見えますよー☺️❤️
濃くなりますように💕
くりむ
見えますね✨
私はそのくらいの薄さの次の日くっきり陽性になりましたよ☺
ママリ
生理予定日から1週間後くらいに再検査するのがよさそうですね😊❤︎❤︎
y'h mom ♡
きっと妊娠していると思います🙄
私は生理予定日から5日後に検査したらくっきり線が出ました🙌🏽
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレたんだと思いますよ😊
くまのぷー
見えますよー☺️❤️
濃くなりますように💕
くりむ
見えますね✨
私はそのくらいの薄さの次の日くっきり陽性になりましたよ☺
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です🤰 男の子で、今のところ大きさは週数相当です。 オムツをとりあえず買っておこうと思いますが、最初は何パックくらい用意しましたか? パンパース、メリーズ、ムーニー…どれを買おうかも迷っていま…
つわりについて。ムカムカよりもだるさが強かった方おられますか?常に横になってたい。普段料理とか好きなのに何もする気が起きない。メルカリが売れても梱包する気がおきず、ずっとベッドの中がいいってくらい弱かった…
4週目に入ったところで今朝トイレットペーパーにべったりと鮮血がついていて、今はおりものに血が混じっている(薄い赤色のおりもの)状態なんですが、産婦人科で診てもらえますかね?初診もまだだし、早すぎるし…みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント