コメント
あ
私も以前めまいや平衡感覚がおかしくなった事があります。私の場合はメニエール病でした。ストレスからくるものらしいです。今でもたまにぶり返す時があってその時は肩こりも酷かったです💧首筋後頭部も痛かったです😭
あ
私も以前めまいや平衡感覚がおかしくなった事があります。私の場合はメニエール病でした。ストレスからくるものらしいです。今でもたまにぶり返す時があってその時は肩こりも酷かったです💧首筋後頭部も痛かったです😭
「栄養」に関する質問
夏休み、盛りだくさんすぎてやばいです😇 いままでにしたことが↓で、 ・友達と海水浴 ・友達と映画鑑賞 ・パン&デザート作り ・友達とおうちプール ・科学館 ・図書館 ・お祭り ・友達と山登り ・友達とキャンプ ・友達…
離乳食を全く食べずにいます。 体重も増えなくなってきており、本人は元気で見た目もムチムチしているので痩せているようには見えないのですが、流石に栄養が足りないのではないかと心配です。(完母です) 水も麦茶もろ…
11ヶ月になったのに離乳食を全く食べません。 6ヶ月からスタートしたものの、最初から嫌がる感じで スプーンを近づけると口を紡ぎ顔を背けます。 蒸した野菜やおやきの つかみ食べにも挑戦してみましたが、 掴んでは下に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
そうです!私は自覚症状はなかったのですが調べてみたら左の聴力が落ちていました💧耳が詰まった感じはメニエールの症状なので可能性高いと思います💦
あ
耳鼻科ですね。めまいがあるのと耳の詰まりの症状がある事を伝えたら検査してくれると思います❗早く良くなるといいですね😥
あ
聴力検査やゴーグルみたいなのをつけて目の動きを見たり、目を閉じて足踏みしたりしました。
mi
ほんとですか😳同じ方がいて安心しました。メニエール病聞いたことあります!耳に不調がでるやつですよね??朝起きると毎日なんですが耳が詰まってる感じがあるのでそれも原因なんですかね??😅
症状が似すぎてて私もメニエール病なのかな😣😣
でも前に耳がおかしくて耳鼻科いったのですが難聴でもなくストレスかな?って感じで薬もらって終わりました😥😥なんなんでしょう😣
mi
そうなんですね😅私わみぎが若干おちてるぐらいでした。病院にいくなら何科ですかね??
mi
ありがとうございます😭
検査ってどんな感じの検査ですか??たくさん聞いてすみません😖
mi
なるほどです!ありがとうございます😃