コメント
あ
私も以前めまいや平衡感覚がおかしくなった事があります。私の場合はメニエール病でした。ストレスからくるものらしいです。今でもたまにぶり返す時があってその時は肩こりも酷かったです💧首筋後頭部も痛かったです😭
あ
私も以前めまいや平衡感覚がおかしくなった事があります。私の場合はメニエール病でした。ストレスからくるものらしいです。今でもたまにぶり返す時があってその時は肩こりも酷かったです💧首筋後頭部も痛かったです😭
「栄養」に関する質問
【作ったご飯を食べない時どうしていますか?】 初めて質問させていただきます🙇生後11ヶ月頃から急に好き嫌いが出てきて、嫌なものは口に入れてすぐにベーッとしたりブーっと吹き飛ばしたりします🤢一応栄養バランスを考…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
ほんとですか😳同じ方がいて安心しました。メニエール病聞いたことあります!耳に不調がでるやつですよね??朝起きると毎日なんですが耳が詰まってる感じがあるのでそれも原因なんですかね??😅
症状が似すぎてて私もメニエール病なのかな😣😣
でも前に耳がおかしくて耳鼻科いったのですが難聴でもなくストレスかな?って感じで薬もらって終わりました😥😥なんなんでしょう😣
あ
そうです!私は自覚症状はなかったのですが調べてみたら左の聴力が落ちていました💧耳が詰まった感じはメニエールの症状なので可能性高いと思います💦
mi
そうなんですね😅私わみぎが若干おちてるぐらいでした。病院にいくなら何科ですかね??
あ
耳鼻科ですね。めまいがあるのと耳の詰まりの症状がある事を伝えたら検査してくれると思います❗早く良くなるといいですね😥
mi
ありがとうございます😭
検査ってどんな感じの検査ですか??たくさん聞いてすみません😖
あ
聴力検査やゴーグルみたいなのをつけて目の動きを見たり、目を閉じて足踏みしたりしました。
mi
なるほどです!ありがとうございます😃