妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました。最近夏バテ気味で1日を通して、食欲が全く湧き… 妊娠9ヶ月になりました。最近夏バテ気味で1日を通して、食欲が全く湧きません🙌お腹の子のためにも栄養のあるもの食べたいなと思いながらも食べる気になれず…妊娠中で同じような方いらっしゃいますか🥹?何かオススメあれば教えてください🙌 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 オススメ 栄養 ママり(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🌻(30) 冷やしラーメンよく食べてます!☺️ 行儀悪いですが冷たい味噌汁にごはんいれてたべたりしてます😅 6月18日 ママり ご回答ありがとうございます! 冷やしラーメンめっちゃいいですね🥺! 今朝もまた食欲なくてお昼こそ何か食べようかなと思っていたので、冷やしラーメンにします!!ありがとうございます☺️ 冷たいお味噌汁にご飯もやってみます🤤笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます!
冷やしラーメンめっちゃいいですね🥺!
今朝もまた食欲なくてお昼こそ何か食べようかなと思っていたので、冷やしラーメンにします!!ありがとうございます☺️
冷たいお味噌汁にご飯もやってみます🤤笑