※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

大人徒歩10分の距離で2歳の子どもと歩くと、幼稚園のプレにどうやって行くか悩んでいます。

大人徒歩10分のところだと2歳の子どもと歩いたらどれくらいかかりますかね?

来年幼稚園のプレにどうやって行こうか考え中です🙄

コメント

まぁ

多分ゆっくり歩くなら余裕を持って倍と考えてもいいかもしれません(*^^*)

はじめてのママリ🔰

2.30分はかかると思います💦
途中で抱っことかにもなりますし!

みなみな

大人の足で5分しないところ、娘と歩いて5分くらいかかってます。なので、大人の足で10分かかるのでしたら15〜20分前くらいには家を出ます。

さとぽよ。

倍以上かかります😊
電動自転車🚲️でプレ行ってますが1回どしゃ降りでタクシーで行き、帰り歩いたら倍以上かかりました。
色んなところに行っちゃうので結構大変です😞
歩いてきたママも何回かして電動自転車🚲️買ってました。

maria

2倍はかかると思ってたほうが良いと思います!

ゆこ

この前自転車が壊れて歩いて徒歩10分の幼稚園のプレに行ってきました。30分かかりました。どこにも寄らず、歩くだけなら15分で着くと思いますが、途中の公園で少し遊んで、道に落ちているどんぐり拾って、ありさん歩いてるのを見てなどとやっているとあっという間に時間が過ぎます。
お昼の時間だったので帰ってお昼食べようと急かしながら帰ったのですが30分かかりました。

ぽん

まとめての返信ですみません💦コメントありがとうございます✨

最低でも倍かかると思ってた方が良さそうですね🤔参考になりました🙌🏻🙌🏻