コメント
篠
私も寝ない寝かしつけ嫌いっ❗寝たらヨッシャ👍ってなるんですけどね😥
こないだ0時過ぎて発狂しました。
篠
私も寝ない寝かしつけ嫌いっ❗寝たらヨッシャ👍ってなるんですけどね😥
こないだ0時過ぎて発狂しました。
「眠れない」に関する質問
完母だとしっかり水分摂った方がいいですよね😵💫 21時頃から急に足が痺れてきて眠れなくて、だんだん腕も痺れてくるようになりました。 そういえば今日、全然水分摂ってないなと思って急いでお茶を飲んでるのですが、治り…
眠いのに寝れません。自分で極力やろうとはしていますが今夜のミルクは夫にやってもらっています。3時間おきのミルクで目が覚めても体が動かない→起きてはいるけどその後眠れない→うとうとはするけど次のミルクの時間で覚…
PMS症状で月一回必ず不眠になる日がある。次の日は寝不足で何もやる気も起きなくて子供達を送り出した後は布団から動けない。同じ人いますか?どれだけ疲れていても眠れない日が来ます。翌日も悪循環。ほんとに辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たなけの
0時!!
0時!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
篠さんお疲れ様です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
昼寝さえしなければソッコーなんですが😭😭😭😭😭
保育園で
今日息子くんしっかり寝たよ😉
ってドヤ顔で言ってましたから…
暗闇に2時間寝たフリ気が狂います…
篠
先生それはお世話になりましただけどちょっとイヤ…🤦
うちは昼寝しないと夕飯までまだもたないのと保育園やってないので1日2ラウンドの寝かしつけです😂
習慣つけるために寝るまで粘ります。
寝なかったとき、無駄な時間過ごしたーってなりますよね😭😭
たなけの
日祝は下の子のお昼寝に合わせて寝室に行き、こっそり上の子と寝室脱出するんですが、寝てしまった時は1時間程度で起こします😭
保育園で寝ない日もありますが、がっつり2時間半も寝てる日もあって
今日はそれです😭😭😭😭
毎日毎日お疲れ様です😭😭😭
イライラして泣いてましたが篠さんとお話してたら落ち着きました😭😭😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭😭
篠
こんな話ですがお役に立てて良かったです💕
お二人いると大変ですよね。私はこれからなので覚悟しないと😂
お疲れ様です😌💓おやすみなさい🎵