子育て・グッズ はぁ〜今日も暗闇に2時間まだ寝ない私はイライラしすぎて眠れない寝かしつけほんっっっっとに嫌いっっっっっ はぁ〜 今日も暗闇に2時間 まだ寝ない 私はイライラしすぎて眠れない 寝かしつけほんっっっっとに嫌いっっっっっ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 寝ない たなけの(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 篠 私も寝ない寝かしつけ嫌いっ❗寝たらヨッシャ👍ってなるんですけどね😥 こないだ0時過ぎて発狂しました。 9月23日 たなけの 0時!! 0時!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 篠さんお疲れ様です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 昼寝さえしなければソッコーなんですが😭😭😭😭😭 保育園で 今日息子くんしっかり寝たよ😉 ってドヤ顔で言ってましたから… 暗闇に2時間寝たフリ気が狂います… 9月23日 篠 先生それはお世話になりましただけどちょっとイヤ…🤦 うちは昼寝しないと夕飯までまだもたないのと保育園やってないので1日2ラウンドの寝かしつけです😂 習慣つけるために寝るまで粘ります。 寝なかったとき、無駄な時間過ごしたーってなりますよね😭😭 9月23日 たなけの 日祝は下の子のお昼寝に合わせて寝室に行き、こっそり上の子と寝室脱出するんですが、寝てしまった時は1時間程度で起こします😭 保育園で寝ない日もありますが、がっつり2時間半も寝てる日もあって 今日はそれです😭😭😭😭 毎日毎日お疲れ様です😭😭😭 イライラして泣いてましたが篠さんとお話してたら落ち着きました😭😭😭😭😭 ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭😭 9月23日 篠 こんな話ですがお役に立てて良かったです💕 お二人いると大変ですよね。私はこれからなので覚悟しないと😂 お疲れ様です😌💓おやすみなさい🎵 9月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
0時!!
0時!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
篠さんお疲れ様です😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
昼寝さえしなければソッコーなんですが😭😭😭😭😭
保育園で
今日息子くんしっかり寝たよ😉
ってドヤ顔で言ってましたから…
暗闇に2時間寝たフリ気が狂います…
篠
先生それはお世話になりましただけどちょっとイヤ…🤦
うちは昼寝しないと夕飯までまだもたないのと保育園やってないので1日2ラウンドの寝かしつけです😂
習慣つけるために寝るまで粘ります。
寝なかったとき、無駄な時間過ごしたーってなりますよね😭😭
たなけの
日祝は下の子のお昼寝に合わせて寝室に行き、こっそり上の子と寝室脱出するんですが、寝てしまった時は1時間程度で起こします😭
保育園で寝ない日もありますが、がっつり2時間半も寝てる日もあって
今日はそれです😭😭😭😭
毎日毎日お疲れ様です😭😭😭
イライラして泣いてましたが篠さんとお話してたら落ち着きました😭😭😭😭😭
ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭😭
篠
こんな話ですがお役に立てて良かったです💕
お二人いると大変ですよね。私はこれからなので覚悟しないと😂
お疲れ様です😌💓おやすみなさい🎵