Ⓜ︎
今取るとしたら全身麻酔をかけないとだと思うので私ならもう少し大きくなって子ども自身が気になるようになったら手術すると思います。
うちの子も副耳というものがこめかみのところにありますが本人が気にしたら取ろうと思っています。
Ⓜ︎
今取るとしたら全身麻酔をかけないとだと思うので私ならもう少し大きくなって子ども自身が気になるようになったら手術すると思います。
うちの子も副耳というものがこめかみのところにありますが本人が気にしたら取ろうと思っています。
「男の子」に関する質問
2歳7ヶ月男の子です👨 トイトレおまるスタートですが、おまるをやめてトイレに連れていこうと思いますが実践してる方いますか? 理由はおまるに座ってくれるけど、その後進歩ないからです💧あと家が狭くおまるが邪魔で… 因…
3歳男の子のトイトレ。 本人のやる気がないのでトイトレせず3歳過ぎました🤣 一応パンツへの憧れはあるようなので、昨日トレーニングパンツを履かせてみました。 1時間ごとにトイレへ誘おうと思っていたところ、30分後に出…
小学生になると女の子は人間関係大変だと聞きますが、男の子はどうなんでしょうか? 男の子のお友達関係てどんな感じなんでしょうか?😅 公園が近いので小学生の子達の様子が見えたり会話が聴こえたりするのですが、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント