Ⓜ︎
今取るとしたら全身麻酔をかけないとだと思うので私ならもう少し大きくなって子ども自身が気になるようになったら手術すると思います。
うちの子も副耳というものがこめかみのところにありますが本人が気にしたら取ろうと思っています。
Ⓜ︎
今取るとしたら全身麻酔をかけないとだと思うので私ならもう少し大きくなって子ども自身が気になるようになったら手術すると思います。
うちの子も副耳というものがこめかみのところにありますが本人が気にしたら取ろうと思っています。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子です。「ママいや」「ママあっちいって」「パパがいい」と言います。 パパは育児に協力的ですが私が育児してない訳では無いです。 旦那が「もっと育児に関わってくださいとか書いてないのー?」とか言うのです…
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
【乳首の激痛 白斑について】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から右の乳首がめちゃくちゃ痛く、さっき気づいたのですが、乳首に白い点(白斑?)ができてきました。 おっぱい自体は張りっぽい感じですが、飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント