妊活 排卵日検査薬での妊娠について。排卵日検査薬で妊娠も分かると聞いたの… 排卵日検査薬での妊娠について。排卵日検査薬で妊娠も分かると聞いたのですが、生理予定日付近で排卵日検査薬したら陽性になるということでしょうか?また、妊娠していても排卵日検査薬では陰性になることもあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 排卵日検査薬 みみ コメント もちこ 私は生理予定日に排卵検査薬したら陽性反応でしたよ☺️ その後に妊娠検査薬でも陽性反応でました( ˘ω˘ ) 9月23日 みみ そうなんですね。ありがとうございます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね。ありがとうございます。