子育て・グッズ ベビーベットの柵でつかまり立ちしていて柵は胸位なのですが頭から落ち… ベビーベットの柵でつかまり立ちしていて 柵は胸位なのですが 頭から落ちたりってしますか?🥺 いまベビーベットで娘寝ていて シングルベットで夫婦で寝てます、、、 シングルベット捨てて雑魚寝とかに変えた方がいいですかね? ベビーベットは義実家にずっとあるやつなので 返せます。 良い寝室の方法ありますか??🥺 最終更新:2020年9月23日 お気に入り つかまり立ち 夫婦 魚 義実家 ベビーベット TMR(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリん あと数ヶ月で乗り越えれると思います😄 うちの子たちは寝相が悪くベッドだと必ず落ちるので雑魚寝にしました😄 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント