子育て・グッズ 娘が保育園から帰りたがらず、チャイルドシートにも乗りたがらない。抱っこして帰宅し、ご飯も自分で食べたが、明日のことが心配。 保育園帰りたがらない事はた多々あった娘。 今日は保育園の滑り台で遊んで、保育園から出たがらず なんとか駐車場まできたものの 今度はチャイルドシートに乗るのをぐずること15分。 歩いて帰るというので 10分ほどの距離ですが自分の荷物も子どもの荷物も持って抱っこで帰った。 帰るとご機嫌で自分でご飯も食べたけど、 明日のことを考えると憂鬱だわ😇😇😇😇 こりゃ、いつまで続くのか😭😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 ご飯 憂鬱 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ao 私も次男がそういうことあるのですが、何がなんでも車に乗せて帰ってます😂 おかげで家まで泣いてますが。。 歩いて帰ってあげるの偉いです、、🥺 9月23日 ままり 何がなんでも車に乗せたいですよねー😂😂 昨日はなんかもうしんどくて、娘に身を任せました😇😇 偉いだなんて嬉しくて泣けます!!😭 今日のお迎えは果たしてどうなるのか、心がザワザワしてきました🧟♀️🧟♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何がなんでも車に乗せたいですよねー😂😂
昨日はなんかもうしんどくて、娘に身を任せました😇😇
偉いだなんて嬉しくて泣けます!!😭
今日のお迎えは果たしてどうなるのか、心がザワザワしてきました🧟♀️🧟♀️