コメント
退会ユーザー
自分の事じゃないですが旦那と実兄が子供の頃に坊主にされて天パになったと聞いて出来ずにいます💦
旦那と兄見てたら出掛ける前にアイロン掛けてて可哀想なので😭
♡062105♡
4ヶ月後こんな感じです。
髪質はふわふわだったのがしっかりした髪質に変わりました😊
-
ままり
写真もありがとうございます🥰✨✨
4ヶ月でこの変化すごいですねっ!!しっかりした髪質になっているし、羨ましいです😍✨- 9月23日
-
♡062105♡
これで3回目なので大分しっかりしてます😊
1回目は全然まだまだ柔らかい髪の毛でした💦- 9月23日
-
ままり
ありがとうございますっ🥰
合計三回マルコメ君にされたんですか?
今サラサラストレートでしっかりした髪質になってますねっ😍✨
こういう写真見せてもらうと、マルコメ君にさせたくなってきます😂✨- 9月23日
-
♡062105♡
そうですね😊年に1回、誕生日の写真撮ったらマルコメくんにしてます(笑)
切った後のジャリジャリ感がたまらなくいいですよ(笑)- 9月23日
-
ままり
ありがとうございます😍✨
うちもマルコメ君にするなら誕生日の後にしようと思っていました🥰✨毎年の恒例行事ですね😊1回だと柔らかい可能性があると覚えておきます😆❣️
マルコメ君みたいな髪だったら、ジャリジャリ触りたくなりますねっ🤣✨
色々教えていただき、ありがとうございました🥰- 9月23日
ままり
回答ありがとうございます🥰
天パになってしまったら嫌ですよね😭😭😭髪質変えたくて坊主にして、天パはかわいそうになります😣💦
良くなるパターンと悪くなるパターン何が違うんですかね‥運でしょうか🤣🤣🤣
退会ユーザー
天パ可愛いと思いますけどやはり大きくなったら面倒くさそうですよね😂
なんででしょう?私家系も旦那家系も天パがいるので坊主にするのは天パで産まれてきた子だけと決めてます🤣大きくなってからは自己責任で😆笑
ままり
天パ小さいうちは可愛いですよね☺❤️
私もやや天パなので、子供も一見ストレートに見えても、ふにゃふにゃ髪なので、怪しいです😂💦💦
天パの可能性ありなので、勇気がでたら、坊主デビューさせてみちゃうかもです🤣