コメント

mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みが、やってくるーーー😭 ママ友いない私は大ピンチ。兄弟がいれば遊び相手がいるから気にしなかったけど、、、一人っ子でもあるし、お友達と遊ぶのが楽しい時期だし辛い。いつもの公園は、園後は遊ぶお友達がいるけ…
こんな事でモヤモヤしてしまう私・・・心狭いですね😥 みなさんならどうなさいますか? 明日、小6息子の通う学校で卒業式があります マンション同フロアに住む、息子の同級生はこの週末インフルエンザにかかってしまい、…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
コメントありがとうございます😊
血行の問題なんですね🙌
ちなみに2、3日くらい続きましたか?
mama
続きましたよ😌
トータル生理開始から10日くらいはダラダラっとあった気がします🤔ドバッてでてくれなくて😅その時はやっぱ排卵も遅かったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙌
もともと排卵遅いので長い周期になりそうです💦
量は全然多くないのですが、トイレ行くたびに紙に血が付着🩸
今までにないことだったので、ポリープでもあるのかと思った次第です😭
mama
時期にとまると思います☺️お風呂であったまってもいいかもです😌
もし1ヶ月とかとまらずとかだったらおかしいので病院行ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
長引くようなら受診してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😣