コメント

mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が悪いの分かってるので批判なしで相談聞いて欲しいです… 子供の頃から虫歯が出来やすく、歯医者通いしてましたが、痛い思いしたり、めんどくさい気持ちから途中で行かなくなり、そのまま虫歯放置してました。 娘を…
幼稚園が一緒だった近所の一個上の女の子から、今年長の息子から執着されてました。幼稚園での自由時間にずっっと一緒に遊んでました。他の子と遊ぶななどと言われてた時期があり担任に相談してたこともありました。 ど…
片親家庭で育った方にお聞きしたいのですが、正直普通の家族が分からなくて戸惑う部分ってありませんか? うまく言葉に出来なくてすいません😂 私自身、母子家庭で育って尚且つ寂しい幼少期を過ごしたので普通の家族がわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
コメントありがとうございます😊
血行の問題なんですね🙌
ちなみに2、3日くらい続きましたか?
mama
続きましたよ😌
トータル生理開始から10日くらいはダラダラっとあった気がします🤔ドバッてでてくれなくて😅その時はやっぱ排卵も遅かったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙌
もともと排卵遅いので長い周期になりそうです💦
量は全然多くないのですが、トイレ行くたびに紙に血が付着🩸
今までにないことだったので、ポリープでもあるのかと思った次第です😭
mama
時期にとまると思います☺️お風呂であったまってもいいかもです😌
もし1ヶ月とかとまらずとかだったらおかしいので病院行ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
長引くようなら受診してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😣