コメント

mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
mama
溜まってた血がやっとでてきただけだと思いますよ✨出血が少なかった時に、リンパマッサージ行って生理が少ないって話したら、血行がよくなってまた血がでてくると思うよーって言われました😌動いて血行が良くなったんだと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が亡くなり、2週間経ちました。 お着替えをし、お化粧をし、納棺されるところ 生まれて初めて見たんです。 通夜、葬儀は何度か見てきましたが身内が亡くなるのは物心ついてからは初めてです。 誰も死んで欲しくない,…
幼稚園の頃プリンセスやプリキュアが大好きで普段着もプリンセスのドレスやなりきりワンピース、ピンクが大好きでフリフリとかレースとかThe女子!お姫様のような服装を好んで着ていて、現在小中学生の女の子のママさんい…
毒親に育てられて今縁切っている方、お話できたら嬉しいです。 私は毒親に育てられたと思っています。 色々エピソードはありますが、死ねお前なんかいらないと何度も言われてきた、何か気に入らないことがあると反省だと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
コメントありがとうございます😊
血行の問題なんですね🙌
ちなみに2、3日くらい続きましたか?
mama
続きましたよ😌
トータル生理開始から10日くらいはダラダラっとあった気がします🤔ドバッてでてくれなくて😅その時はやっぱ排卵も遅かったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙌
もともと排卵遅いので長い周期になりそうです💦
量は全然多くないのですが、トイレ行くたびに紙に血が付着🩸
今までにないことだったので、ポリープでもあるのかと思った次第です😭
mama
時期にとまると思います☺️お風呂であったまってもいいかもです😌
もし1ヶ月とかとまらずとかだったらおかしいので病院行ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
長引くようなら受診してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございました😣