※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

赤ちゃんにいつからパジャマ着せてましたか??どんなパジャマですか?🥺

赤ちゃんにいつからパジャマ着せてましたか??
どんなパジャマですか?🥺

コメント

かりん❁

3ヶ月からです☺️
今日は薄手の長袖と腹巻き付き長ズボンです💡

ありさ

7ヶ月ぐらいからセパレートにしてたのでユニクロのパジャマを着せてましたよ😊

7ヶ月くらいから着せます!ボディスーツにユニクロのパジャマです😳

ままり

ユニクロで買った上下分かれたパジャマを9ヶ月前頃着せ始めました!
その前まではロンパースタイプを着ていました!

半年頃です!

腹巻付いてるやつです!

K.A.A.T

3ヶ月から腹巻付きズボンの長袖と半袖にもなるやつ着せたり 長袖のボディースーツに腹巻付きズボン履かせたりしてます😆
足で掛けてるものを全て蹴飛ばすので腹巻付き必須です😂

mam☆★

衣替えをしてセパレートになった7ヶ月頃から着せてました!腹巻きズボンのパジャマをよく着せてました👶

げーまー(26)

半袖長袖の切り替えの時から着せてました!
ユニクロのパジャマ着せてます!

ai

一斉返信ですみません💦
朝晩肌寒くなってきたのでそろそろかなーと思い、早い方もいらっしゃいましたが、だいたい皆さんが今の息子の月齢くらいで着せてたりしていたとのことで、息子もそろそろパジャマデビューしようと思いました👶😆🌟
明日早速ユニクロに行こうと思います🥰
回答ありがとうございました😆💓