コメント
あいう
扶養内で働いてます。
病院含め自分に関するお金は全部自分です!
月3万くらいは貯金してます◡̈♥︎
ママリ
まぁまぁ貯金できてる方だと思います🙇♀️病院代などは急に必要なお金で分けています!結婚式のご祝儀や出産祝いなどで12万ほどよけていて、減ったら次の月に足しています!
毎月かかるものなら主人のお給料からもらいます☺️
あいう
扶養内で働いてます。
病院含め自分に関するお金は全部自分です!
月3万くらいは貯金してます◡̈♥︎
ママリ
まぁまぁ貯金できてる方だと思います🙇♀️病院代などは急に必要なお金で分けています!結婚式のご祝儀や出産祝いなどで12万ほどよけていて、減ったら次の月に足しています!
毎月かかるものなら主人のお給料からもらいます☺️
「お小遣い」に関する質問
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3万は貯金したいですよね😭
新しいバイトを始めたばかりで慣れたら時間を増やしてもらえるんですけど
毎日怒られてばっかりで
増やしてもらえるのかと心配になって
お金の事も心配になってしまいました