雑談・つぶやき 特に何かあったってわけじゃないけど、幼稚園のママ友関係がめんどくさ… 特に何かあったってわけじゃないけど、幼稚園のママ友関係がめんどくさーい。出来れば挨拶だけでささっと帰りたいけど、お迎え行って子供達がでてくるまでの時間があるからそぉはいかない..毎日の送迎が憂鬱😩 最終更新:2020年9月23日 お気に入り ママ友 幼稚園 憂鬱 ぷぅ(7歳, 8歳) コメント ゆずさち めちゃくちゃ分かります! 私も同じこと思ってました! 9月23日 ぷぅ 同じこと思ってる方がいて良かったです🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
同じこと思ってる方がいて良かったです🥺