子育て・グッズ 2歳の子供がベビーベッドからシングルベッドに移行したいが、寝相が悪いため安全性が心配。良いベッドの提案をお願いします。 2歳ぐらいで寝る時、子供1人部屋の方いますか? 今ベビーベッドで1人で寝ているのですが、そろそろベビーベッドが小さくなってきたのでシングルベッドにしようかと思っています👧💤 ですが寝相が悪すぎて、ベビーベッドの様に柵がないと寝ている時落ちてしまわないか心配です😭 何か良いベッドがあったら教えてください🙇♀️‼️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 ベビーベッド 2歳 まー(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも寝相がめちゃくちゃ悪くて落ちるのが怖かったので、バンパーベッドってやつ使ってます😊✨ 9月23日 まー ありがとうございます😊 調べてみましたが、これなら厚さもあってフローリングに置いても大丈夫そうですね🤗💤 9月24日 はじめてのママリ🔰 うちも床に直置きしてます😊✨ベッドガードも考えましたが挟まったりの事故とか聞いて怖くて… 囲いもクッションなので痛くないし音もしないし、娘はこの中でゴロゴロ転がりながら寝てます。笑 9月24日 まー そうですよね💦 ベッドガード怖いですよね😔 確かにベビーベッドでも寝返りして柵にぶつかるとガタンって音してます😅 9月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😊
調べてみましたが、これなら厚さもあってフローリングに置いても大丈夫そうですね🤗💤
はじめてのママリ🔰
うちも床に直置きしてます😊✨ベッドガードも考えましたが挟まったりの事故とか聞いて怖くて…
囲いもクッションなので痛くないし音もしないし、娘はこの中でゴロゴロ転がりながら寝てます。笑
まー
そうですよね💦
ベッドガード怖いですよね😔
確かにベビーベッドでも寝返りして柵にぶつかるとガタンって音してます😅