コメント

はじめてのママリ🔰
うちも寝相がめちゃくちゃ悪くて落ちるのが怖かったので、バンパーベッドってやつ使ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
うちも寝相がめちゃくちゃ悪くて落ちるのが怖かったので、バンパーベッドってやつ使ってます😊✨
「2歳」に関する質問
2歳連れて今年はプールに行こうと思っているのですが、2歳には腕につけるアンパンマンの浮き輪みたいなのを買おうとしたら3-6歳って書いてあったのですが2歳ではダメなのでしょうか? 何を2歳には付けて行けばプール行け…
2歳半の息子、いまだにしっかりバイバイができません😅両手をただぶんぶん振って「バイバーイ👋」って言います。1回だけしっかり触れてるのを見た事がありますが基本的にぶんぶんです。1歳の頃から全く治らないのですが同じ…
2歳の息子がひとりで寝室で寝てきたのですが 自分で一度ドアを開けられるようになって 2階なので危なくて外から鍵をつけたのですが、 一度開けられるのを知ってから 朝早く目が覚めたときドアが開かなくて大泣きです。 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😊
調べてみましたが、これなら厚さもあってフローリングに置いても大丈夫そうですね🤗💤
はじめてのママリ🔰
うちも床に直置きしてます😊✨ベッドガードも考えましたが挟まったりの事故とか聞いて怖くて…
囲いもクッションなので痛くないし音もしないし、娘はこの中でゴロゴロ転がりながら寝てます。笑
まー
そうですよね💦
ベッドガード怖いですよね😔
確かにベビーベッドでも寝返りして柵にぶつかるとガタンって音してます😅