※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

2歳の子供がベビーベッドからシングルベッドに移行したいが、寝相が悪いため安全性が心配。良いベッドの提案をお願いします。

2歳ぐらいで寝る時、子供1人部屋の方いますか?
今ベビーベッドで1人で寝ているのですが、そろそろベビーベッドが小さくなってきたのでシングルベッドにしようかと思っています👧💤
ですが寝相が悪すぎて、ベビーベッドの様に柵がないと寝ている時落ちてしまわないか心配です😭
何か良いベッドがあったら教えてください🙇‍♀️‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも寝相がめちゃくちゃ悪くて落ちるのが怖かったので、バンパーベッドってやつ使ってます😊✨

• まー

まー

ありがとうございます😊
    調べてみましたが、これなら厚さもあってフローリングに置いても大丈夫そうですね🤗💤

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも床に直置きしてます😊✨ベッドガードも考えましたが挟まったりの事故とか聞いて怖くて…
    囲いもクッションなので痛くないし音もしないし、娘はこの中でゴロゴロ転がりながら寝てます。笑

• 9月24日
  • まー

まー

そうですよね💦
    ベッドガード怖いですよね😔
    確かにベビーベッドでも寝返りして柵にぶつかるとガタンって音してます😅

• 9月24日