子育て・グッズ 娘が絵本のインクを舐めたが、心配です。体に害はないでしょうか?おっぱいはちゃんと飲んでくれたが、心配です。 もうすぐで6ヶ月になる娘が、絵本の紙の インクのついた部分を舐めて少しだけ 食べてしまったかもしれないです、、 インクの部分なので体に害がないか心配です。 そのあとおっぱいを飲ませたらちゃんと飲んでくれたのですがすごく心配です。。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 絵本 体 おっぱい ちい♡(5歳7ヶ月) コメント 283 色んな物なめて、食べちゃったこともありますが、今のところ何も異常無いです(;´∀`) 9月23日 ちい♡ うんちからでてきますかね?😭 過去にどんなもの食べてしまったんですか?💦 9月23日 283 紙系が多いです。名刺や広告、新聞などの端っこがいつの間にかかじられてる、、、という感じでした(;´∀`)紙系だと、うんちで出たのか、よくわからなかったです💦 先日は、ビニール製の薄いクッション?を食べてしまって、二日後にうんちで出てきました! 9月23日 ちい♡ けっこー幅広いですね!😳笑 ネットで調べたら、紙は排便として出てくるからしばらく様子みて元気だったらなんも心配いらないって書いてありました😥 まだ薬品とかじゃなくてよかったです、。 9月23日 283 なんでも口に入れちゃうから、ドキッとしますよね💦 お互い、気を付けていきましょう!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
うんちからでてきますかね?😭
過去にどんなもの食べてしまったんですか?💦
283
紙系が多いです。名刺や広告、新聞などの端っこがいつの間にかかじられてる、、、という感じでした(;´∀`)紙系だと、うんちで出たのか、よくわからなかったです💦
先日は、ビニール製の薄いクッション?を食べてしまって、二日後にうんちで出てきました!
ちい♡
けっこー幅広いですね!😳笑
ネットで調べたら、紙は排便として出てくるからしばらく様子みて元気だったらなんも心配いらないって書いてありました😥
まだ薬品とかじゃなくてよかったです、。
283
なんでも口に入れちゃうから、ドキッとしますよね💦
お互い、気を付けていきましょう!笑