コメント
まいまい
このはな保育園(私立)、とてもいいですよぉ‼️
園舎もキレイですし、先生たちがホントにとても明るくフレンドリーに接してくれます。
もちろん相談にも親身にのってくれますよ✋
ICTなども取り入れはじめているだけでなく子どもたちがとってものびのび過ごせるよう工夫してくれたりで毎日思い切り遊んで帰ってきます😊
まいまい
このはな保育園(私立)、とてもいいですよぉ‼️
園舎もキレイですし、先生たちがホントにとても明るくフレンドリーに接してくれます。
もちろん相談にも親身にのってくれますよ✋
ICTなども取り入れはじめているだけでなく子どもたちがとってものびのび過ごせるよう工夫してくれたりで毎日思い切り遊んで帰ってきます😊
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です! 保護者によっては対応を変えてますか? また、同じ職場にそういう先生はいらっしゃいますか? 例えば保育園でラブブなど大きめのキーホルダーを付けるのは禁止で、先生が毎回取り上げてるんです…
ディズニープリンセスが出てくる、見やすい動画や絵本を教えてください。 3歳の子どもが保育園で覚えてきて「プリンセスになる♥」とか言ってますが、我が家プリンセスどころかディズニー関係のおもちゃや絵本全くありませ…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 11月から途中入園で保育園に通っています。 もうすぐ通い始めて1ヶ月経つのですが、未だに朝保育園に行く前や、保育園についてから「保育園行かない」と泣きます。 休みの日でも私が出掛ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですね!
ありがとうございます😆💪🏽💪🏽