コメント

まいまい
このはな保育園(私立)、とてもいいですよぉ‼️
園舎もキレイですし、先生たちがホントにとても明るくフレンドリーに接してくれます。
もちろん相談にも親身にのってくれますよ✋
ICTなども取り入れはじめているだけでなく子どもたちがとってものびのび過ごせるよう工夫してくれたりで毎日思い切り遊んで帰ってきます😊
まいまい
このはな保育園(私立)、とてもいいですよぉ‼️
園舎もキレイですし、先生たちがホントにとても明るくフレンドリーに接してくれます。
もちろん相談にも親身にのってくれますよ✋
ICTなども取り入れはじめているだけでなく子どもたちがとってものびのび過ごせるよう工夫してくれたりで毎日思い切り遊んで帰ってきます😊
「公立」に関する質問
満3歳で入園された、される予定の方に相談です! 幼稚園は何ヶ所見学されましたか? 入園希望の園が1ヶ所しかなく、もしそこの面接で落ちたら公立園に年少から入園させようと思っています。 無理なく送迎できる範囲内だ…
子供に泣かれました(泣) 小4の子供が中学受験のため週2日通塾してます。 夕方からのため、朝、おにぎりを作り、休み時間の間食として持たせています。 昨夜、周りの子供はママ手作りのクッキーやピザを持ってきている…
公立保育所とこども園どちらに通ってますか? 家の近くだとそれぞれ1箇所ずつで候補があります。 保育料は圧倒的に公立保育所の方が安いですが、この2つのメリットデメリット?をお聞きしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですね!
ありがとうございます😆💪🏽💪🏽