コメント

acd
8wで流産してしまいましたが、その後1周期お休みして3周期目に授かることができました😌
お辛いお気持ちわかります🥺
流産後は低体重児や再び流産する確率が明らかに低いとの文献もありますし、なにより流産後は妊娠しやすいと言われています😊
レインボーベビー信じて待ちましょう👶🌈
acd
8wで流産してしまいましたが、その後1周期お休みして3周期目に授かることができました😌
お辛いお気持ちわかります🥺
流産後は低体重児や再び流産する確率が明らかに低いとの文献もありますし、なにより流産後は妊娠しやすいと言われています😊
レインボーベビー信じて待ちましょう👶🌈
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊活人気の質問ランキング
Ribi
妊娠おめでとうございます☺️!!
流産後妊娠しやすいと初めて聞きました☘️ちょっと頑張る気力出ました⭐️1人目も不妊外来に通っての妊娠出産だったので、自然には出来にくいし育たないのかなあと不安になってました😂✨ありがとうございます❤️
acd
ありがとうございます🥺
私も不妊治療の末の妊娠です。
自然に難しくても授かれれば元気に生まれて来ればいいのかなと思うようになりました☺️🍀
きっとまたすぐ戻ってきてくれます💓
応援してます💕
Ribi
同じくそう思います!!🥺
同じような方が居て心強いです🌈
お身体大事になさってくださいね☘️
元気な赤ちゃん産まれますように💫