コメント

☁️
うちは鶏▶️豚▶️牛の順番で食べさせました💦
牛だけだと脂が凄いのでハンバーグは鶏ひきか豚にして豆腐と6:4くらいの割合にしてます😥
☁️
うちは鶏▶️豚▶️牛の順番で食べさせました💦
牛だけだと脂が凄いのでハンバーグは鶏ひきか豚にして豆腐と6:4くらいの割合にしてます😥
「離乳食」に関する質問
最近、離乳食をはじめたのですが 途中で嫌がってしまったり、完食後突然泣いたりとムラがあります💦 みなさんもこんな感じでしたか? おりこうに食べてると思ったら急にのけぞります🤣
バナナ加熱してブレンダーしたら酸化して黒くなってますが、みなさんはそのままあげてますか? それを冷凍して解凍してあげても大丈夫でしょうか? はじめて作ったので大丈夫なのかわからずで💦 もしよかった、皆さんの離…
寝かせすぎ…? もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 とてもよく寝る子で 生後1ヶ月頃からほぼ夜通しで寝てくれています。 最近はだいたい7~9時頃に起きてミルクをあげて ここで私がよくないのですが 「まだもう少し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
脂結構出ますよね💦
繋ぎにパン粉とか入れてますか?豆腐入れるとくずれちゃって😭
牛はあまり使ってないですか?
☁️
繋ぎに片栗粉入れてます☺️
大体豆腐ハンバーグのタネでしゅうまいやロールキャベツも作るのでパン粉や卵は入れてません💦
牛肉は茄子の味噌炒めか牛丼、ハヤシライスなど離乳食で作るときにしか使ってないです!
掴み食べは大体お魚か鶏、豚です☺️