最近、離乳食をはじめたのですが途中で嫌がってしまったり、完食後突然…
最近、離乳食をはじめたのですが
途中で嫌がってしまったり、完食後突然泣いたりとムラがあります💦
みなさんもこんな感じでしたか?
おりこうに食べてると思ったら急にのけぞります🤣
- ゆきんこ🔰(生後6ヶ月)

スノ
今でもそんな感じです!
にこにこ食べてたはずなのに、突然いやーってなってます🤣
最近、離乳食をはじめたのですが
途中で嫌がってしまったり、完食後突然泣いたりとムラがあります💦
みなさんもこんな感じでしたか?
おりこうに食べてると思ったら急にのけぞります🤣
スノ
今でもそんな感じです!
にこにこ食べてたはずなのに、突然いやーってなってます🤣
「離乳食」に関する質問
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
離乳食で麦茶もあげようと思うんですが、紙パックのベビー麦茶は開封した後フリージングのトレーに入れて冷凍でも大丈夫でしょうか? あとはなかっぱの麦茶パックもあるんですが、これは作ったらどのくらい冷蔵で持つん…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント