※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚後悔している方いますか??私は後悔しています。地元に戻りたいです。

結婚後悔している方いますか??私は後悔しています。地元に戻りたいです。

コメント

はじめてのママリ

結婚で旦那自体に後悔は全くありませんが、地元から離れた所で結婚生活を選んでしまった事には後悔しかありません、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も義理親と地元から離れたことが、後悔しています。もう気持ちが冷めてます

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

地元から離れてしまうと孤独感が強いですよね、、、
    コロナで長距離の実家にも中々帰れなくなり尚更孤独感が増しました。
    何か今住んでいる所でストレス発散できるような事があればいいのにと思いますよね💦

• 9月23日
のらねこ

結婚したことは後悔していないけど引っ越したことは旦那には言えないけど非常に後悔しています…
誰も知り合いのいない県で車移動しないとスーパーとか遊べるとこ行けないし…
なにより初めての子育てがほぼワンオペでものすごい孤独だったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私は地元離れたこと、旦那と結婚したこと後悔しています。子供だけ良かったです。

• 9月24日
はな❁

私も同じく、地元を離れたことを後悔しています💦
家族、友達と離れたのが辛すぎます💦

MY

後悔しています。
義家族(特に義父)に問題がありすぎる上に、旦那の義実家依存度の高さに、呆れを通り越して気持ち悪いとまで思っています。
私と息子よりも義家族の方が大事なんじゃないのかと思う事が多々あります。

ぽこ

わたしも結婚を機に地元を離れたことを後悔しています😭
やっぱり地元が一番ですよね。なんでこんな遠くに来ちゃったんだろう...

まみたそ

旦那との結婚後悔してます