旦那がコロナかもしれません。PCR検査結果待ちで家が狭く、布団がない状況。どうしたら良いでしょうか?
旦那がコロナかもしれません。
咳などの症状で医者にかかったところ、PCR検査へ回されました。(保険適用)
結果に2、3日かかるそうです。
マンションなので、家が狭く、自宅の寝室に篭ってもらっていますが、もうどうしたら良いものか....。
リビングで子供と私が寝るしかありませんが、布団がないのでフローリングに今日から寝ることになりそうです。
私達の免疫まで下がりそうです....。
どうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもし誰かが罹ったら、テントで隔離、その中で生活しようかなって思ってます。
3-613&7-113
旦那が、痰絡みの咳・くしゃみ・微熱で受診して「妻が妊婦・子供が居る・都内勤務」ということでコロナの可能性は限りなく低いがPCR検査を受けました。
旦那は寝室に隔離、私と娘はリビングで寝起きしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。リビングで寝起きの時、布団はどうしましたか?
- 9月23日
-
3-613&7-113
旦那がインフルやった時(冬場)は、寝室からリビングに移しました。今回は、元々リビングに置いてある娘のお昼寝用の布団(シングルサイズと小さめの二つ)で対応しました。
- 9月23日
ツー
布団がないって、フローリングに直に寝るって事ですか?💦
ネットで安いやつなら敷布団、かけ布団、枕で4000~6000円であるので買った方が良くないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
普段はベッドに寝ていて、子供だけは昼寝用の布団があるのでそれで寝れますが、私の分はないのでソファーで寝るとかですかね....
もし陽性でホテル隔離ができないようであれば、購入しようかと思っています。- 9月23日
まこ
今後インフルとかも流行るし、もしコロナの場合自宅療養になるかもしれないし布団のセット安くで買っておいても良いと思います。
孔雀🦚
私だったら、
部屋を隔離、
接触しない
空間除菌の物をリビングや隔離部屋に吊るします!(薬局で売ってます)
マスク着用
旦那が触った物には全てアルコール除菌
はじめてのママリ🔰
テントですか....!それはなかなか良さそうですが、テントもないです...