コメント
退会ユーザー
私は遅れたり予定通り来たり様々でした(>_<)
みる
私も今周期体温が2層にならず無排卵?と思い病院に行きました!
そしたらなんと卵胞は育っていて22mm、まだ排卵していなかったようです。笑
そのまま卵胞チェック、D45で病院に排卵確認してもらいました😅
今高温期8日目ですが、前回生理日は5/24とだいぶ前です😱💦
こんかこともあるので念のため病院に行かれることをオススメします💡
-
菜乃
コメントありがとうございます!
まさに同じ様な状況で感動してます!(笑)
今までちゃんと周期通りに生理来ていたのになぜか今回だけ体温上がらず、、
卵胞チェック(2人目不妊で通っています)でタイミング指導受けてからも体温あがらず、そのうち不正出血で病院再度受診しましたがまだ排卵していない。と言われ今週の火曜日にタイミングを持つ様に言われましたがまだ高温期になりません。
今日病院に受診する日でしたが、先生が体調を崩された様で休診になってしまい、やはり無排卵のままなのかと頭の中がそればかりです;_;
みえさんのように、ちゃんと排卵日できる事を願います。・°°・(>_<)・°°・。- 7月14日
-
みる
病院通われてましたか !
そのまま破裂してくれるといいですね✨
休診…心休まらないですよね😭
ノビオリは出てますか?
無排卵は珍しいことではないと聞くきますが、やはり不安ですよね…😲💦
わたしもD45だったので目が点でした😳
こんなこともあるんだなぁ…と笑
菜乃さんも排卵できるようにわたしも祈ってます❤️- 7月14日
-
菜乃
そうなんです。心休まらなくて😩再開のめどもたっていないみたいですし😰
私普段からオリモノの調子がよく、わからなくて😖でも今回は明らかにオリモノがないような…先ほど少しありましたが伸びていないように思いました。
D45とは本当に目が点になりますよね!1ヶ月以上もかけて排卵されたのですね!私は上の子との年の差がありますので1日でも早く排卵して、欲しいです😖😖
お優しいお言葉もありがとうございます✴︎- 7月14日
-
みる
いえいえ(*´ω`*)
お互い早く授かれるといいですね🌟
オリモノで何変わればよいのですが💦
病院再開の目処が立っていないのですね…
長くなるようであれば一時的にでも他の病院に…という手も考えなくてはですね😲- 7月14日
-
菜乃
本当早く授かりたいですね😻
実は、今日の3時過ぎに病院〜先生復活の電話があり、今日受診して来ました!
やはり、まだ排卵してなかったので初注射してきました😄- 7月14日
菜乃
コメントありがとうございます( ´艸`)
それはどの様に改善されたのでしょう?
退会ユーザー
無排卵の月は別になにもσ(^_^;)
生理がくれば問題なし。
菜乃
そうなんですね。
ありがとうございましたʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ