もっち
5月に出産しました。
里帰りだった為面会立ち合いは出来ないし、地元に帰って2週間自宅待機と言われ予定よりも早く里帰りしました。
入院中もテレビ電話し、退院の日に両親と一緒に迎えにきてもらいました。迎えにきた時も病院の外で待ってました。笑
なぁ
立ち会い、面会全部ダメですと言われました(泣)
不安ですが
このご時世しょうがないよなって感じです(泣)
お互い頑張りましょうね☺️
-
🍑🍒
ありがとうございます😞
なんか産前でナーバスなのもあるのか、落ち込んでしまいました😞- 9月23日
ママリ🔰
昨日退院しました。
私のところは元々立ち会い、面会NG
市外へ出掛けてないなら産後一時間以内限定で一目赤ちゃんに会える(抱っこNG)
でした。
7日も旦那に会わないなんて初めてのことでかなり辛かったです。
他の妊婦さんまで危険にさらすことは出来ないので我慢するしかないって頭ではわかるんですが😭
辛いですが頑張ってください🤗
-
🍑🍒
そーですよね。
自分だけじゃないですもね、人様にご迷惑おかけしたら大変なことになりますもね。
ありがとうございます。
がんばります。- 9月23日
おもち
同じくらいに出産ですね!☺️
私は大学病院で産みますが、立ち合い❌面会❌荷物の受け渡しも看護師さん経由だそうです😂陣痛時の付き添いも夫は病院の入り口でサヨナラです!
夫はどうでもいいですが(笑)上の子が心配です…
赤ちゃんにヤキモチやいて拒絶反応出ないといいなぁとそればっかり考えてます。テレビ電話も大部屋だとできないし…。
お互いがんばりましょうね!
-
🍑🍒
わかります😂
夫はどうでもいいです、私も。
子供に会えないの辛すぎますよね。- 9月23日
Cocoa
8月に出産した者です。
立ち合い、面会NGでした。生まれた後赤ちゃんだけ主人のところへ連れて行かれ抱っこNGで数秒の面会、その後は退院まで全く会えずでした(´; ω ;`)
幸い個室の産院なので好きな時間にLINE通話して赤ちゃん見せたり子ども達の様子を見たり。寂しかったです(´; ω ;`)
でも退院してからは幸せな毎日です❤️応援しています!!
-
🍑🍒
そーですよね。
一生会えないわけじゃないし💦
産まれた瞬間というか夫にも子供見てもらえないのかと思うと辛すぎました。
気持ちが。
-
Cocoa
お気持ちお察しします。生まれた瞬間居て欲しいですし、お子さんにも会いたいですし、兄弟会わせたいですよね(´; ω ;`)
私もそれができない事に泣きました。それだけが悔いです。でも、退院すれば☆という希望は1番強かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛少しでも前向きになれますように☆- 9月23日
-
🍑🍒
ありがとうございます。
今回実母の体調不良で里帰りもできず、不安だらけだったので、せめてという気持ちがあり落ち込んでしまいました💦
ほんと、子供もまだ小さいので不安があり。
仕方ないですよね、みなさんが通ってる道ですもね。
がんばります٩( 'ω' )و- 9月23日
-
Cocoa
私が出産した産院では、コロナで里帰りできず、慌ててその産院を選んでの出産になった方が沢山おられました(´; ω ;`)
ほんとに、この時期の出産は仕方ないで片付けるしかできず悔しいですよね。。
元気な赤ちゃん産んで幸せな家庭を築いていってください☆
違う形の幸せをたくさん見つけましょ♪♪応援しています!!- 9月23日
晴日ママ
8月末に出産しました!
7月頭に立ち会いOKになりましたが
7月末に町内でクラスター発生
また立ち会い不可になり
その中で出産しました!
初めての病院
初めて立ち会いなし
色々な不安から子宮口5センチから
分娩停止になって促進剤使いました😫
当然面会も不可でした😔
-
🍑🍒
辛いですよね。
出産おめでとうございます👼
今は落ち込んでますが、そんなこと言ってられないですよね。
コメント