※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの可愛い時期はいつだと思いますか?

子どもが1番可愛い時期っていつですか?

2歳娘が可愛すぎて、、
来年からプレに通う予定ですが、幼稚園に行かせるのも惜しいくらい、もっと一緒にいたいです😂

生まれた時からずっとずっと、最高に可愛くて仕方がありません。でも、よく「2歳くらいが1番可愛い、幼稚園行き始めたら生意気になる」って聞くので、もしそうならちょっと悲しい😭

みなさんは子どもの1番可愛い時期はいつだと思いますか?

コメント

hotaru

私は個人的に1~2歳のよちよち歩きから不器用ながら何でも真似したり、喋り始めで言い間違えたりしている時期がたまんなく可愛いなぁーと思います😍
でももちろん赤ちゃん時代もたまらなく可愛いですよね😍
これからもきっとずっと可愛いんだと思いますが、
やっぱり幼い子供らしい、子供ならではの可愛いさって一瞬だなって思います😂
3歳過ぎると女の子は特に、あっという間にませそうですよね😂

まだ2歳の子を育ててる最中ですが、今が1番可愛いって思います🥰
新生児〜ハイハイする時期とかは赤ちゃんならではの可愛さだけど、今は話すようになって私の言う事を真似したり、そんな事言えるの?って事だったり、やる事が可愛かったり💓😊
今がとっても可愛いです😍
自分の子供だからずっと可愛いんだろうけど可愛いの種類が違う気がします🤔

幼稚園に行くと色んなことを覚えてきますからね...良い事も悪い事も😅
自分もそうだったんだと思いましょう😂