住まい 娘の幼稚園決めをどうするか迷ってます!再来年4月に娘年少になりますが… 娘の幼稚園決めをどうするか迷ってます! 再来年4月に娘年少になりますが、別の町に引っ越し計画立ててます。 まだはっきりとした引っ越し日は決まってません。 来年の今頃、幼稚園を決めたり願書もらう頃はまだ引っ越していません😭 引っ越し前でも幼稚園決めた方、どうやってやりましたか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 幼稚園 願書 引っ越し はじめてのママリ コメント りんご 引っ越し先が遠くて行けないとかですか? うちは年少になってから引っ越しました。 願書は引越し先の幼稚園で年少のときに引っ越す予定と事情を話してもらいました🙂 9月23日 はじめてのママリ そうなんです😭通える範囲ではなくて…😭 コメントありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭通える範囲ではなくて…😭
コメントありがとうございます!