※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
子育て・グッズ

長男がサーモスの水筒を使っていて、次男は保温マグを使いたいが冷める。もう一つ必要でしょうか?

現在サーモスの水筒を長男の時に買ったので、次男君にも使えると思っていたんですけど、長男が僕も水筒がいいと使っています。コレはストロータイプを交換すれば直のみができるので、長男もつかえます。次男君はマグでいいかなと温かいお茶を入れて保温バックに入れても時間が経つと冷たくなってしまいます。皆さんならもう一つかいますか⁉️

コメント

メメ

保育園で必要とかなら買うけど、そんなにキンキンに冷えてしまうとかでなければ問題ないと思うので暫くはマグで良いかなーって私なら思っちゃいます🤔

• メガネmama

メガネmama

まだマグでいいですよね‼️もう一個買って増えるのも嫌だし…

• 9月23日
ユウキ

長男さんに新しい大きめな水筒買います😃👍️
なんか結局そのうち買わないといけない気がするので☺️

• メガネmama

メガネmama

幼稚園の大きい物があるので、それで対応しようと思います😁

• 9月23日