家族・旦那 別居婚されてる方いますか?理由はなんですか?(夫:一人暮らし、妻子:実… 別居婚されてる方いますか?理由はなんですか? (夫:一人暮らし、妻子:実家暮らし) 嫁いできましたが、私の職場が実家近くなのと、どうしても地元で暮らしたくて別居しようかと思っています。 上記のような住まいの場合旦那さんの家は一人暮らし用の間取りですか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 職場 別居 mina(4歳8ヶ月) コメント あまね 今は主人と一緒ですが、新婚当初は別居婚&週末婚でした😊 理由は私の職場が実家近く&幼稚園教諭でしたので早朝から出勤のためです👍 その時主人は一人暮らし用の間取りでした! 9月23日 mina ご回答ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ご回答ありがとうございます😊