ADHDやASDの旦那様をお持ちの方!また、身近にいる方!どんな特徴があるか…
ADHDやASDの旦那様をお持ちの方!
また、身近にいる方!
どんな特徴があるか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
初めてのママり
仕事は遅刻、あらゆるものの締切を守らない、家の鍵やドアを閉め忘れる、トイレを流さない、片付けられない
ですかね🤔
aeri
なにか作業しながらだと100%話聞いてないです!
ADHDやASDの旦那様をお持ちの方!
また、身近にいる方!
どんな特徴があるか教えてください!
初めてのママり
仕事は遅刻、あらゆるものの締切を守らない、家の鍵やドアを閉め忘れる、トイレを流さない、片付けられない
ですかね🤔
aeri
なにか作業しながらだと100%話聞いてないです!
「旦那」に関する質問
旦那に分けるって言葉通じない人いますか? また買えばいい話なんですけど、水を1ケース買って私も飲むから旦那に半分こねと言ったら半分以上飲まれました。 名前書かないと分からないか? こっちが飲みたい時に無くなる…
生後7ヶ月の息子ですが、二重になる可能性はあると思いますか?? 産まれてからずっと一番可愛いと思っていますが、私自身一重でかなり悩んで整形しているので、正直旦那の二重が遺伝してくれればと思っていました。 息子…
赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね? 最近2人目が生まれたママ友がいます 1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました 私たち側から見てても下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント