産婦人科・小児科 4歳で打つ予防接種って日本脳炎だけですかね?それまでのは全て打ってま… 4歳で打つ予防接種って日本脳炎だけですかね? それまでのは全て打ってます。 また、下の子も初めて来月予防接種があるのですが、上の子とは違う産んだ産院の小児科で受けさせる予定で、その際に上の子も一緒に…と思っているのですが今まで受けてきた病院でなくても予防接種打てますよね?? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 産院 4歳 上の子 mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント さらい たぶん。日本脳炎だけかと。 9月23日 つきひろ 日本脳炎だけですね。 違うところでも予防接種できますよ。 9月24日 mama☺︎ ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント