妊娠・出産 内診で刺激されたけど、全然張りがきません。予定日まであと8日なのにほ… 内診で刺激されたけど、全然張りがきません。。 予定日まであと8日なのにほんとに産まれてくるのかな、、 不安です😔 内診グリグリされて陣痛きたかたいますー? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ まいまい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2日後に陣痛きましたよ😊 ちなみに予定日一日前でした🤭 9月23日 まいまい そうなんですね!! 張りがこないから先生がおかしいなぁと言うので不安で不安で😩 赤ちゃんを信じてあげなきゃですね!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね!!
張りがこないから先生がおかしいなぁと言うので不安で不安で😩
赤ちゃんを信じてあげなきゃですね!!