妊娠・出産 内診グリグリから陣痛に繋がったかたいますか😳? 内診グリグリから陣痛に繋がったかたいますか😳? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ゆきんこだるま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ちー 内診グリグリの次の日の朝に陣痛きました☺️❤️ 9月23日 ゆきんこだるま わー! された日から陣痛くるまでって、日中とか前駆陣痛とか腹痛とかありました? 9月23日 ちー 内診グリグリされたあと、結構お腹の張り増えたりとかはありました🤔! 9月23日 ゆきんこだるま そうなんですね〜💦 健診後、張りとかいつも通り…こりゃ陣痛こないかなー😔💦 9月23日 ちー でも夕方以降はぜーんぜんかわりなくて朝起きてご飯食べてたら急に来たので、急にくるかもですよ☺️❤️ 9月23日 ゆきんこだるま そうなんですね〜❣️ 陣痛くるといいなー😣💦 刺激なるように夕方散歩してきます!🚶♀️✨ 9月23日 ちー 無理せず☺️❤️陣痛きますように☺️❤️ 9月23日 ゆきんこだるま ありがとうございます❣️❣️❣️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 その日の夕方におしるしがきて、次の日に入院になりました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
わー!
された日から陣痛くるまでって、日中とか前駆陣痛とか腹痛とかありました?
ちー
内診グリグリされたあと、結構お腹の張り増えたりとかはありました🤔!
ゆきんこだるま
そうなんですね〜💦
健診後、張りとかいつも通り…こりゃ陣痛こないかなー😔💦
ちー
でも夕方以降はぜーんぜんかわりなくて朝起きてご飯食べてたら急に来たので、急にくるかもですよ☺️❤️
ゆきんこだるま
そうなんですね〜❣️
陣痛くるといいなー😣💦
刺激なるように夕方散歩してきます!🚶♀️✨
ちー
無理せず☺️❤️陣痛きますように☺️❤️
ゆきんこだるま
ありがとうございます❣️❣️❣️