キラキラ星
大根、卵🥚は大丈夫じゃないですか⁇☺️
ママリ
大根、豆腐、玉子、がんもやちくわとか大丈夫だと思います🙆♀️
ママ
大丈夫だと思います🙆♀️
もち巾着やこんにゃく、牛スジ以外なら大丈夫そうに思います😊
🍎
大根、卵、ガンモ、あつあげは大丈夫だと思います!
はんぺんなどの練り物はすり身なのでお魚とかにアレルギーが無ければ大丈夫だと思いますが、ちょっと塩分高いので気にするようなら控えた方が良いかなと☺️
キラキラ星
大根、卵🥚は大丈夫じゃないですか⁇☺️
ママリ
大根、豆腐、玉子、がんもやちくわとか大丈夫だと思います🙆♀️
ママ
大丈夫だと思います🙆♀️
もち巾着やこんにゃく、牛スジ以外なら大丈夫そうに思います😊
🍎
大根、卵、ガンモ、あつあげは大丈夫だと思います!
はんぺんなどの練り物はすり身なのでお魚とかにアレルギーが無ければ大丈夫だと思いますが、ちょっと塩分高いので気にするようなら控えた方が良いかなと☺️
「1歳」に関する質問
愚痴吐き これから出産を控える人に、 保育園やめたほうがいいよ、せめて幼稚園までは自宅保育のほうがいいよ って言うならまだしも 1歳から保育園に預けてる私にそれ言うかね? こっちだってそうしたいわ、でも会社で…
赤ちゃん旅先で寝ますか? 先月1歳なったばかりの娘ですが、0歳の頃から旅行先や帰省先で寝てくれません 寝てもすぐ起きるを朝まで繰り返します 私が不眠症で朝方にようやく寝れる→赤ちゃんは特に朝方睡眠が浅くよく起き…
保育園 虐待を疑われてる? 1歳ともうすぐ3歳の子供がいます。 保育園に通っていますが、1歳の子が歩きはじめてから壁や机に額や頬をよくぶつけでしまい、アザができます😭 昨日は机にぶつけて、前歯が少し欠けてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント