住まい 子どもが2人以上いる方で離婚されている方に質問です🙇♀️実家に住んでま… 子どもが2人以上いる方で 離婚されている方に質問です🙇♀️ 実家に住んでますか? いつまでいるつもりですか? 仕事は正社員ですか?パートですか? アパートに住んでいる方は どのような間取りでしょうか? 家賃はおいくらくらいでしょうか? 仕事は正社員ですか?パートですか? 参考にしたいので 教えて頂けたら助かります!!😭🙏 最終更新:2020年9月23日 お気に入り パート 離婚 家賃 正社員 aa コメント mai. 2LDK賃貸アパート75000円 正社員です! 実家が徒歩10分なので助かってます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント