お仕事 産休についてです諸事情で産休のみ取得して復帰予定です!ふと思ったので… 産休についてです 諸事情で産休のみ取得して復帰予定です! ふと思ったのですが、復帰予定日は出産予定日から8週ですよね?🤔 予定日より早く産まれた場合復帰も早まるのでしょうか?🤔 1人目の時は妊娠を機に退職したので初めての産休です わからないので教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 産休 出産予定日 妊娠8週目 妊娠 退職 復帰 りお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みょうが 早まりますよ! 産休は出産日から計算されます。 9月23日 りお 回答ありがとうございます! ですよね!曖昧だったので助かりました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます!
ですよね!曖昧だったので助かりました😊