はじめてのママリ🔰
パートで考えています!
ママリ🔰
私もめちゃくちゃ悩んでます。
今ってほとんどの会社で雇用保険に入りながら扶養に入る事できないですよね?😅
子供ももう一人考えているし、育休手当は欲しいのでもう扶養外パートしかないのかな、、、って思ってます😭
はじめてのママリ🔰
本当はパートになりたいけど、ボーナスとかお給料考えると正社員かなぁ。でも転職しちゃうと時短勤務できないし...
と迷ってます😅
はじめてのママリ🔰
パートで考えています!
ママリ🔰
私もめちゃくちゃ悩んでます。
今ってほとんどの会社で雇用保険に入りながら扶養に入る事できないですよね?😅
子供ももう一人考えているし、育休手当は欲しいのでもう扶養外パートしかないのかな、、、って思ってます😭
はじめてのママリ🔰
本当はパートになりたいけど、ボーナスとかお給料考えると正社員かなぁ。でも転職しちゃうと時短勤務できないし...
と迷ってます😅
「正社員」に関する質問
経理事務ってハードですか? もちろん会社によると思いますが、、 今は営業事務の仕事をしています。 フルタイムパートで希望すればいつでも正社員になれるのですが、とにかく激務すぎて、、 暇な日、暇な時間がありませ…
もしあなたが正社員で店舗の店長として仕事を頑張っていて、副店長が副店長手当をもらっていると知ったらどうしますか? (副店長が言うまで手当のことを何も知りませんでした。そして、その副店長はYouTubeを見ながら仕…
転職して何年経ったら妊娠報告されても、もう?と思われにくいですか? 昨年の5月から派遣勤務で今年の1月に正社員に切り替えてもらいました。 2人目を考えていますが時期に悩んでいます。 正社員になってから丸2年くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント