※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目👶
妊娠・出産

今臨月の妊婦さんで幼稚園児のお子さんがいる方🤰もうすぐ運動会ですね…観覧は諦めましたか🤦‍♀️?はぁ、行きたかった……😭

今臨月の妊婦さんで幼稚園児のお子さんがいる方🤰もうすぐ運動会ですね…観覧は諦めましたか🤦‍♀️?はぁ、行きたかった……😭

コメント

ゆいぽん

少し違いますが、うちは小1の息子の運動会が今週の土曜日にあって初めてだし、練習も頑張ってるようなので、行きたいな〜と思っています(o^-^)

下の年少の娘の運動会も10月の下旬にあって、こっちは生まれてる時期なので難しいかなぁと。

• 二人目👶

二人目👶

私は予定日から5日後に運動会で正期産に入ったらすぐ産まれたら1時間ほどなら行けるかなぁと考えてたんですが全然産まれる気配なく…🙄笑。諦めるしかないですね🤦‍♀️

• 9月23日
  • ゆいぽん

ゆいぽん

5日後って微妙ですね~
    親としては、頑張ってる姿をみてあげたいとこですが。
    前駆とかもないですか?

• 9月23日
  • 二人目👶

二人目👶

36週後半からなんとなく前駆あったんですが遠のきました😂そして明日から38週なのでもうほぼ諦めてます🤦‍♀️が、もし今週いきなり産まれたら姑に見てもらって行くか…とか悩んだり💦でもなにも予兆なしです(笑)

• 9月23日
みい

うちも小1(今週末)と保育園児(来週末)の運動会ありますが何かあったら困るので諦めました😭
うちのところはコロナで短縮で午前中だけだしパパにしっかり撮ってきてもらうつもりです😊✨

• 二人目👶

二人目👶

そうですよね、何かあったらいけないですもんね😣 私のところも分散運動会で1時間ほどしかないので夫にお願いしようと思います。。ただ撮影のセンスないから不安だなぁ😂笑

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私ではなくママ友ですが、
去年出産予定日が
運動会でしたが
来てましたよ〜!!
3人目でしたが
遅れて翌日に出産してました😊

• 二人目👶

二人目👶

遅れたら遅れたらでいいですが予定日から5日後に運動会なので多分そこまで遅れることはなくて😣可愛い姿見たかったですが今回は諦めて夫に託すしかないですね…😞

• 9月23日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

9/26に 運動会があり
9/30に 帝王切開ですが
行く予定です 🌱 ͛.*

• 二人目👶

二人目👶

予定が組めてたら段取りできますよね!羨ましいです!

• 9月23日
  • 💛💜🧡❤️💚💙🩷️

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

予定は 組めますが 破水とかの可能性も
    あるのでなんとも言えないですが💦

• 9月23日
  • 二人目👶

二人目👶

後4日、耐えて欲しいですね😊

• 9月23日