妊活 排卵期にのびおりがない人っていますか? 排卵期にのびおりがない人っていますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵 のびおり mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはなかったです! 9月23日 mayuna 回答ありがとうございます😊 私は産後ホルモン注射がないと排卵しなくなってしまって。。 先月は注射のおかげで大量ののびおりと生理があったので恐らく排卵したと思うのですが、今月注射お休みで様子見なのですが、排卵期になってものびおりがなくて。。 やっぱり注射の力がないと排卵できないのかな。。。って😣 でも、のびおりがない=排卵してないというわけではないのでしょうか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 のびおりない月だけど妊娠したのでそういうことではないと思います! 9月23日 mayuna 良かったです!!😊 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
回答ありがとうございます😊
私は産後ホルモン注射がないと排卵しなくなってしまって。。
先月は注射のおかげで大量ののびおりと生理があったので恐らく排卵したと思うのですが、今月注射お休みで様子見なのですが、排卵期になってものびおりがなくて。。
やっぱり注射の力がないと排卵できないのかな。。。って😣
でも、のびおりがない=排卵してないというわけではないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
のびおりない月だけど妊娠したのでそういうことではないと思います!
mayuna
良かったです!!😊
ありがとうございます!