妊活 生理予定日2日前!フライングで妊娠検査薬は真っ白…初めて海外のを使いま… 生理予定日2日前! フライングで妊娠検査薬は真っ白… 初めて海外のを使いました! 反対に排卵検査薬は日に日に濃くなっていくんですが これは関係ないのでしょうか?? 胸の張りもなくなってきたし、やっぱり生理きちゃうのかぁとまたウジウジウジしています。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 海 生理予定日2日前 ロディオラフ(8歳) コメント ルーパンママ 海外製の妊娠検査薬は感度低いです💦 妊娠検査薬を使うなら、日本製がいいですよ~ 排卵検査薬が日に日に濃くなっているなら、可能性あると思います!! 9月23日 ロディオラフ そうなんですね! ありがとうございます。 生理がこなければ日本製を試してみます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
そうなんですね!
ありがとうございます。
生理がこなければ日本製を試してみます!!