サプリ・健康 今日、検診で体重を注意されてしまいました💦自分でもよく食べてるなぁと… 今日、検診で体重を注意されてしまいました💦 自分でもよく食べてるなぁとは思ってます…。 なので、今日から私は別メニューのご飯にしようと思っているのですが、栄養も取れてカロリー抑えられるような物ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙌 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 体重 検診 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はオートミールよく食べてました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント