妊娠・出産 前駆陣痛がなくなり、予定日まで4日。突然の出産はある?遅れる? 予定日まで4日! なんの前兆もなく、ずっと続いてた前駆陣痛もここ最近治ったのか無くなりました!😀 なんの前兆もなく前駆陣痛もなくなりましたが、いきなりってことはあるんでしょうか? 予定日か過ぎるまで出てこないのかなー😅😅 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 coco(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママん 経産婦さんなら全然ありえますよ!急にお産進みます! 私は前駆がちょっとあるかな〜くらいに昼間のうちになってて何ともなくて夜寝付こうとした時に痛いと思ったときには本陣痛3分感覚3時間で産まれました! 9月23日 coco 本陣痛3分間隔できたら、めっちゃ焦りますね!😣😣 前駆陣痛かな?って思ってしまいそうです! 予定日よりも、早まりましたか? 9月23日 ママん 38週過ぎくらいでした!二人目はやっぱり早いんだな〜って思いました☺️あとは上の子のお遊戯会があって見に行きたくて絶対に早く産みたいってゆうのがあったので毎日めちゃめちゃ動いたりジンクス試したり旦那と仲良しして奥まで刺激してもらったり色々とやってましたw 9月23日 coco 私も上の子の運動会あるので、絶対にみに行きたくて焦ってます🥺 何してもダメで2日前くらいから、もう諦めてましたがまた頑張ります! 9月23日 ママん 私の場合旦那が仕事行く前に朝からお迎え棒して見事に破水しました😂それでそのまま即入院して昼間微妙な前駆があって次の日促進剤ね〜って言ってたら夜中に産まれました!上の子も破水からだったんですけど上の子は破水しても中々出てこなくて促進剤2日やりました😂これは生き地獄でしたww 9月23日 coco うわぁ〜私も1人目が高位破水からの促進剤だったので、出来れば破水からの促進剤さけたいです😭が… 早く産まれてくれるならいいかなぁ笑笑 お迎え棒…昨日やってみようかなと思ったんですが、寝ちゃいました🤣! 最中に破水したわけではないですよね??その日のうちにって感じですか? 9月23日 ママん 一人目の時は破水めちゃめちゃ焦りましたw引っ越しするのに階段登り降りしたり雑巾がけしてた日の夜だったのでそれのせいかなーってw とりあえず行為自体が終わって普通におしっこしたくて便器に座ってよし!おしっこ出すぞ!ってなった瞬間に違う方から違う液体が出てきて😂あ、破水しちゃったみたいな感じでした!最中は何ともなかったです! 9月23日 coco なるほどです!雑巾も3日ぶりくらいにしてみまーす!笑 ありがとうございます🥺🙏 挑戦してみます!笑笑 9月23日 ママん なるべく足上げて奥まで突いてもらうといいかもしれないですww 早く出てきてくれますように🙏 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
本陣痛3分間隔できたら、めっちゃ焦りますね!😣😣
前駆陣痛かな?って思ってしまいそうです!
予定日よりも、早まりましたか?
ママん
38週過ぎくらいでした!二人目はやっぱり早いんだな〜って思いました☺️あとは上の子のお遊戯会があって見に行きたくて絶対に早く産みたいってゆうのがあったので毎日めちゃめちゃ動いたりジンクス試したり旦那と仲良しして奥まで刺激してもらったり色々とやってましたw
coco
私も上の子の運動会あるので、絶対にみに行きたくて焦ってます🥺
何してもダメで2日前くらいから、もう諦めてましたがまた頑張ります!
ママん
私の場合旦那が仕事行く前に朝からお迎え棒して見事に破水しました😂それでそのまま即入院して昼間微妙な前駆があって次の日促進剤ね〜って言ってたら夜中に産まれました!上の子も破水からだったんですけど上の子は破水しても中々出てこなくて促進剤2日やりました😂これは生き地獄でしたww
coco
うわぁ〜私も1人目が高位破水からの促進剤だったので、出来れば破水からの促進剤さけたいです😭が…
早く産まれてくれるならいいかなぁ笑笑
お迎え棒…昨日やってみようかなと思ったんですが、寝ちゃいました🤣!
最中に破水したわけではないですよね??その日のうちにって感じですか?
ママん
一人目の時は破水めちゃめちゃ焦りましたw引っ越しするのに階段登り降りしたり雑巾がけしてた日の夜だったのでそれのせいかなーってw
とりあえず行為自体が終わって普通におしっこしたくて便器に座ってよし!おしっこ出すぞ!ってなった瞬間に違う方から違う液体が出てきて😂あ、破水しちゃったみたいな感じでした!最中は何ともなかったです!
coco
なるほどです!雑巾も3日ぶりくらいにしてみまーす!笑
ありがとうございます🥺🙏
挑戦してみます!笑笑
ママん
なるべく足上げて奥まで突いてもらうといいかもしれないですww
早く出てきてくれますように🙏