※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
住まい

いわき市で平、四倉辺りで住みやすい場所はどこら辺ですか?来年旦那の仕…

いわき市で平、四倉辺りで住みやすい場所はどこら辺ですか?来年旦那の仕事の関係でそこら辺に住むようになるのですが、再来年幼稚園とかなので幼稚園のオススメとか車なくても不便なしない地域がいいのですが、どこら辺がオススメですか?

コメント

つむちゃん

平の市街地に住んでます🏡✨
お店数ヶ所あって車なくても買い物出来るので便利ですよ🙆‍♀️🌟

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

ありがとうございます。賃貸ですか?平辺りならいろいろ便利そうですよね!でもアパートとか高いですよね😥トイザらスやベニマルある辺り個人的にはいいなって思うのですが幼稚園等は近くにあるか分かりますかね?

• 9月24日
  • つむちゃん

つむちゃん

うちは賃貸ですが、平は利便性いいので家賃高いのが難点です😭💦
    私もトイザらス近くに住んでるんですけど、幼稚園もあるし小児科もあるし便利だと思います😊🍀

• 9月24日
むぎちゃん

車がないなら、平の市街地がオススメだと思います🏡
幼稚園が沢山あって、だいたいバスがあるので🚎
私も平ですが、徒歩圏内にスーパーや郵便局、コンビニがあるので楽ですよ...♪*゚