産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。完母です。黄色いいつもの便に少し黒いネバネバした便が… 生後1ヶ月です。完母です。黄色いいつもの便に少し黒いネバネバした便が混じっていました。病院へいくべきでしょうか?💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 完母 ぷりん🍮(4歳2ヶ月) コメント ミク 深緑では無く黒ですか? 心配ですね💧 私ならオムツ持って病院に行きます💧 9月23日 ぷりん🍮 深緑っぽいかんじもするんですが… 2回便がでて 3回目からは普通の便でなにもまざっていませんでした。 様子を見てみてみようかと💦 9月23日 ミク 深緑でしたら大丈夫ですよ✨ お腹で発酵しただけなので♫ 9月23日 ぷりん🍮 様子見てみます! ありがとうございます✨✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
深緑っぽいかんじもするんですが…
2回便がでて
3回目からは普通の便でなにもまざっていませんでした。
様子を見てみてみようかと💦
ミク
深緑でしたら大丈夫ですよ✨
お腹で発酵しただけなので♫
ぷりん🍮
様子見てみます!
ありがとうございます✨✨